+ CALENDARIO DE EVENTOS +

Próximos Eventos

TallerCrisZallesMayo2021.JPG

Eventos pasados

MARTES

29

DICIEMBRE 2020

LA CANCIÓN y su PROCESO CREATIVO

MASTERCLASS

con CRIS ZALLES

7pm Miami/NY/Bogotá - 4pm Los Angeles - 9pm Santiago/B.Aires

DESCRIPCIÓN
Qué es la creatividad? De dónde vienen las ideas? Depender de una supuesta “musa” rebelde y misteriosa para componer, no es una buena estrategia. La imaginación, inspiración y creatividad no son lo mismo, pero nuestras habilidades para crear, sí lo son. Ver cómo funciona tu cerebro durante el proceso creativo liberará tus sentidos y abrirá un mundo de posibilidades. En este Masterclass vamos a desmitificar el proceso creativo y demostrar habilidades que desconocías de ti mismo/ma. Sin temor a exagerar, esta información llevará tu capacidad de crear a otro plano.  Inscríbete ya!

MIERCOLES

2

DICIEMBRE 2020

ANALIZANDO los HITS

con CRIS ZALLES

7pm Miami/NY/Bogotá - 4pm Los Angeles - 9pm Santiago/B.Aires

WEBINAR

DESCRIPCIÓN

Detrás de cada gran canción hay un mundo de códigos y características que aunque a simple vista no se ven, sin duda son la base de su éxito. En este webinar, a través del análisis de algunos hits de hoy, de ayer, clásicos y otras canciones, descubrirás nuevas formas de complementar y mejorar tus composiciones. Nos vemos!